메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

상업적, 악의적비방, 선정적 내용, 한국교회가 인정한 이단 등 기독교 복음 정신에 부합하지 않은 내용은 관리자에 의해 접근 및 작성 거부, 삭제 될 수 있습니다
안녕하세요 작성일 2023.08.04

안녕하세요

사랑의 뜰안 프로그램 제목이 넘 좋아요

주님의 사랑의 뜰안에서 행복한 오늘도 보내고 싶어요

이곳에 사연을 올려도 되나요

항상 듣고만 있었는데 이렇게 게시판을 사용할수 있게 하시니 또 감사가 됩니다

아침 찬양을 들으며 하루를 시작할수 있고 말씀을 통해 저를 돌아보며 오늘 하루도

주의 자녀로 빛을 발하는 자가 되길 또 소망하게 됩니다

비록 어렵고 힘든 세상살이에서 성질대로 확~ 해버리고 싶을때도 많지만....ㅎㅎㅎㅎ

주님이라면..... 하나님은 이런 제 모습도 사랑하셨는데....

제모습이 저 모습인가보다 하며 워워~~ 하면서 

사랑의 뜰안에서 흘러나오는 찬양과 말씀 기도가 제 고백이 되게 하십니다 ^^

다름이 아니라 

로데 크리스천 오케스트라 창단 연주회를 소개 하고 싶어서요

하나님께 찬양드리기를 찬양받기 합당하신 주님을 찬양하고자 모인 단체입니다

정동진 목사님을  단장님으로 

오는 8월 13일 오후 5시 대구문화 예술회관 팔공홀에서 첫 창단 연주회를 엽니다

로데오케스트라와 연합합창단이 함께 하는 찬양의 귀한 울림을 함께 하시면 어떨까 해서요

삶속에서 체험되는 구원이 찬양을 낳습니다

내가 여호와를 항상 송축함이여.....

오늘도 하나님의 은헤 가득한 하루 되시길 기도합니다

상업적, 악의적비방, 선정적 내용, 한국교회가 인정한 이단 등 기독교 복음 정신에 부합하지 않은 내용은 관리자에 의해 접근 및 작성 거부, 삭제 될 수 있습니다

프로그램 정보

사랑의 뜰안 2부
월~금 오전 10:00~10:50
제작 장한솔 PD / 진행 장한솔 PD

모든 걱정 근심을 주님께 맡기고, 아름다운 찬양과 성도님들의 진솔한 삶의 이야기를 통해 위로받고, 좀 더 성숙한 크리스천으로 세상에서 승리하는 믿음의 사람이 되길 소망합니다.