메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

반갑습니다^^ 작성일 2014.09.26
작성자 마음의단비

안녕하세요~

PD님 극동방송 홈페이지에 처음 들어왔는데 너무 아름답고 이쁘세요^^그동안 모바일 참여만 하다가

직접 글도 쓰고 행복한 아침입니다.

스마트 앱을 폰에 설치한 이후 매일 아침이 기다리는 당신을 위한 아침에 왕팬이 된 통영에 권집사입니다.조금전 나의 삶의 주인은  나의 일어서고 앉음을 아시는 하나님 한분으로 내삶을 변화시키고 훈련 하시는 하나님이십니다^^

얼마전 복음의 씨앗은 1분의 전파선교사로 등록한 통영 권영자입니다

그동안 세상에 물든 삶이 였다며 지금은 하나님 한분으로 만족하고 그사랑을 전하며서 예수님 모르는 사람들에게 복음을 위해 달려가는 삶이 되길 기도드립니다

그동안 받은 사랑을 나누며 섬김고 싶습니다

제가 친정이 대구데 그동안 극동방송을 들으며서 소망의 기도 등 참여를 했는데 다른 지역의 방송도 좋지만 아무래도 정이 많이 들었던 대구 극동 방송을 후원하면서 사랑합니다

늘 수고 하시는 극동방송 제작팀 셰계로 뻗어 나가는 모든열방 주 볼때까지 있는 곳에서 기도하고 응원합니다

오늘도 귀한 찬양으로 하나님께 영광 돌릴수 있어서 감사를 드립니다

사랑하고 축복합니다~샬롬^^

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

샬롬~ 좋은아침 입니다
월~금 7:00~8:00
제작 장영회 / 진행 장영회

출근시간, 은혜로운 말씀과 찬양으로 분주한 출근길에도 주님과 동행하며 은혜롭게 하루를 시작하세요!