메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

그리 하실지라도.... 작성일 2014.10.24
작성자 사랑스런단비

대구 일심교회가 "그리 하실지라도...."라는 주제로 지난 한주간도 은혜롭게  특새와 삼겹줄기도회를 이끌어가시고 이번주간에도 또 새벽을 깨우게 하심을 감사드립니다

이번  특별새벽기도회에는 부목사님들도 말씀을 전하심에 감사를 드립니다

지난 주간 세분의 부목사님들이 전해주신 말씀에서 전 "내려놓으라"는 말씀을 받앗읍니다 

스스로 내려놓기 어렵다면 말씀으로 나를 채우게되면 자연스럽게 내려 놓을수잇다고 하시네요

예년과 다르게 새벽이 많이 추운데도 불구하고 새벽을 깨우는 일심교회 성도님들에게

특별한 주님의 은혜를 맛보시길 소망합니다

저희 여정택담임목사님께 선한목자의 사명 감당하실수잇도록 영력.지력,체력을 더하여 주시고 

부목사님들께도 말씀의 은혜를 더하여 주시길 기도합니다

신청곡은

최정문&나레이션 홍승영의 그리아니실지라도

텐트메이커스의 예수 나의 치료자

찬송가 498장 은혜구한 내게 은혜의 주님 신청합니다  

댓글작성

전체댓글 (1)

• tongtong (tongtong)
    안녕하세요. 이희진피딥니다...사연을 오늘 소개하려고 했는데..죄송해요 낼 소개 하겠습니다...기대해 주세요^^

프로그램 정보

샬롬~ 좋은아침 입니다
월~금 7:00~8:00
제작 장영회 / 진행 장영회

출근시간, 은혜로운 말씀과 찬양으로 분주한 출근길에도 주님과 동행하며 은혜롭게 하루를 시작하세요!