메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

아영공주님을 응원해주세요 작성일 2014.11.12
작성자 투라기와예지맘

안녕하세요

전 대전에 사는 집사입니다.

오늘 이 공간을 찾은건

다름아니라 대구에 살고 있는 저희 형님네 가정에 너무 귀한 공주님이 수능을 보게 되어서요...

저희 형님네 가정이 대구에 사시게 되어서 대구 극동방송 생긴다는 소식이 얼마나

복된 소식이었는지 모른답니다.

그래서 저희 아이들의 이름으로 헌금도 했었지요.

그런 저희 형님네가 사시는 대구 곳곳에도 이 아침 극동방송이 울려퍼지겠지요?

저희 형님네는 두 공주님을 선물로 받으셨어요.

아영이와 지영이 공주랍니다.

두 공주가 얼마나 이뿌고 맘도 착하고 순종대장인지 몰라요.

비록 멀리 있어서 가끔씩만 보지만,

만남이 있을때마다 두 공주를 위해

기도제단 쌓으시는 형님과 아주버님 덕분에

두 공주님이 참 곱디 곱게 자라고 있구나 하는 느낌이 들지요.

두 공주님은 교회에서도 찬양과 반주를 섬기는 일에 감사로 쓰임받는 감사덩이들예요.

그 중 우리 큰 공주인 아영이가 이번에 수능을 봅니다.

ㅋ 벌써 내일이네요.

미용학과 쪽으로 맘을 잡고 있는 울 이뿐 아영이에게

화이팅하라고 작은엄마가 기도하고 있다고 전해주세요...

이뿐 공주 아영아

너가 하고 싶은 일

너가 꿈꾸는 일

모두 모두 아버지 뜻안에서

맘껏 누리고 살아갈거야

하나님의 장자 아영이는 합격할지어다 그대로 되니라 좋았더라

아멘아멘아멘

귀한 가정에 작은 선물 부탁드려도 될까요? ㅎ

주소 : 대구광역시 달서구 신당동 1320-7 에이비에스코리아 김현순

*(010-010-7740-8470)

아영공주님 (010-9958-8470)

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

샬롬~ 좋은아침 입니다
월~금 7:00~8:00
제작 장영회 / 진행 장영회

출근시간, 은혜로운 말씀과 찬양으로 분주한 출근길에도 주님과 동행하며 은혜롭게 하루를 시작하세요!