메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

intro 뉴미디어

지사소식

2015. 6. 12(금) 대구극동방송 직원경건회 - 공인배 목사(동로교회) 작성일 2015.06.12
작성자 관리자

20150612(금) 공인배 목사(동로교회).jpg

2015. 6. 12(금) ‪#‎대구‬ ‪#‎극동방송‬ ‪#‎직원경건회‬

오늘은 ‪#‎동로교회‬ 를 담임하고 계시는 ‪#‎공인배‬ 목사님께서 귀한 ‪#‎말씀‬ 나눠주셨습니다.

19 내가 모든 사람에게서 자유로우나 스스로 모든 사람에게 종이 된 것은 더 많은 사람을 얻고자 함이라
20 유대인들에게 내가 유대인과 같이 된 것은 유대인들을 얻고자 함이요 율법 아래에 있는 자들에게는 내가 율법 아래에 있지 아니하나 율법 아래에 있는 자 같이 된 것은 율법 아래에 있는 자들을 얻고자 함이요
21 율법 없는 자에게는 내가 하나님께는 율법 없는 자가 아니요 도리어 그리스도의 율법 아래에 있는 자이나 율법 없는 자와 같이 된 것은 율법 없는 자들을 얻고자 함이라
22 약한 자들에게 내가 약한 자와 같이 된 것은 약한 자들을 얻고자 함이요 내가 여러 사람에게 여러 모습이 된 것은 아무쪼록 몇 사람이라도 구원하고자 함이니
23 내가 복음을 위하여 모든 것을 행함은 복음에 참여하고자 함이라
‪#‎고린도전서‬ 9장 19절~23절]

오늘도 ‪#‎주님‬ 과의 사귐이 있는 ‪#‎방송가족‬ 되시길 ‪#‎축복‬ 하고 ‪#‎기도‬ 합니다.

극동방송은 기도합니다. 복음으로 여러분의 필요를 채워주는 방송이 되기를
#방송가족 여러분♡ 항상 ‪#‎사랑‬ 하고 #축복 합니다.

댓글작성

전체댓글 (0)